Championnats de France de cross country à Plouay

Si tu mets pas du 12, c’est pas un vrai cross !

A Plouay, tous le monde a mis du 12, et même du 15 en fin de journée. Un parcours exigeant, boueux le matin, pas mal le midi et beaucoup le soir.
De nombreuses chutes – sans gravité – des pertes de chaussures et des belles glissades contrôlées ont marqué cette journée de cross de purs spécialistes.

Les Pessacais sont tous revenus avec leurs chaussures et même avec une médaille : dans l’enfer Breton, Mohamad-Amine termine 15 ieme /327 du cross court et surtout 3ieme Espoir. Podium, Médaille et Félicitations ! Grosse performance.

Kalkidan dans la catégorie des cadettes termine à la 40 ieme place sur 376 partantes. Claire en Junior, termine à la 49 ieme place sur 303 arrivantes. Un top 40 aux championnats de France de cross, c’est une très belle récompense pour achever la saison hivernale.

Marine de Léognan termine à la 62 ieme place sur le cross élite sur 407 athlètes et sur un parcours bien plus difficile qu’en matinée.

Yannick finit à la 218 ieme place sur 336 Masters 1 et Laura du BEC à la 238 ieme place sur le cross court sur 336 qualifiées.

Et notre très sympathique intrus, Abdel du club des Coteaux de Garonne qui a souhaité courir avec notre maillot – il avait oublié le sien – lors du cross élite homme.

Merci aux athlètes et dirigeants du club de Talence qui nous ont gentiment accueilli dans leur tente.